[Editado pelo Reclame Aqui] - não entregaram o produto e não devolveram o dinheiro

10/01/2022 às 10:17

na data de 01/09/******* eu comprei de vocês a divisória de vidro da cozinha do sistema veratick, conforme a OS ******* , pagando no ato, via PIX, na conta do banco safra o valor de 1.*******,00, referente a 90% do valor combinado. O prazo de entrega e instalação do produto foi de 20 dias úteis, prazo que não foi cumprido.
Depois de duas promessas de novas datas de instalação que não foram feitas, em 9 de novembro falaram que o vidro veio errado da fábrica, pediriam um novo e me informariam a nova data de instalação.
Em 16/11 pararam de me responder. Em 17/11 a Advogada Luiza entrou em contato comigo tentando uma negociação de novo prazo para instalação (30/11), que novamente não foi cumprido. Em 29/11 A advogada Luiza entrou em contato novamente, informando que não seria instalado, pedindo uma negociação de devolução do dinheiro, onde informei que aceitava receber 1.*******,0 dia 20/12 e ******* em 30/12, condição aceita e mais uma vez não cumprida.

Estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei na empresa para adiantar 90% do valor do serviço e por má fé não tive nem o serviço executado nem o dinheiro de volta. Li em outras reclamações que o procedimento dos donos da griffe do vidro foi o mesmo, que o acontecido comigo, n]ao pode ser coincidência, está claro que houve má intenção.

11/01/2022 às 10:27

Bom dia Sra. Juliana.

Pedimos desculpas pelo transtorno, este franquiado foi descredenciado devido ao não cumprimento do seu prazo de entrega, entre outros.

Estou encaminhando o seu caso para a diretoria, e em breve entraremos em contato para solucionar o problema.

Att;