23/07/2024 às 14:22

Mais alta
Mais baixa
Sandra Rosenfeld
4 avaliações1 foto
Atendimento excelente, médicos excelentes, tecnologia de ponta e comida otima Mas o conforto deixa muito a desejar. O colchão do quarto da paciente é péssimo, bem como o sofá onde dorme a acompanhante. Minha mãe durante todo o tempo que Mais
Nique Leandra
6 avaliações
6 dias atrás
NOVA
Gosto muito do hospital AmericanCor. Os médicos que atendem no plantão são sempre solícitos e assertivos.
O tempo de espera é mínimo, em média 1 hora após a chegada já estou saindo Mais
Celia soares
1 avaliação
3 meses atrás
Boa tarde. Minha mãe esteve agora no Hospital para ser atendida, pois estava com mal estar e tosse. Foi colocada no soro com remédio para enjôo. Logo depois veio a enfermeira (Ou técnica, não sei ao certo,), e disse que a levariam para Mais
Claudia Brito
7 avaliações2 fotos
um mês atrás
Hospital maravilhoso, com uma equipe incrivelmente humana. Meu pai ficou internado lá no CTI e teve o melhor atendimento q poderia receber de todos. Sou grata por td q fizeram por ele e pela minha família.
Mais avaliações do usuário

Reclame Aqui
https://******* li..
Lista de reclamações: AmericanCor Hospital
avaliação em estrelas do Reclame Aqui nas lojas de aplicativos, correspondendo visualmente a 4 estrelas. Grátis na Play Store. BAIXAR. Menu. AmericanCor ..

Reclame Aqui
https://******* a..
AmericanCor Hospital
avaliação em estrelas do Reclame Aqui nas lojas de aplicativos, correspondendo visualmente a 4 estrelas. Grátis na Play Store. BAIXAR. Menu. A AmericanCor ..

Infojobs
https://******* ava..
Hospital American Cor Avaliações e Opiniões
Excelente para crescimento profissional e pessoal, equipe excelente em desempenho. Esta avaliação foi útil? Sim Não.
4,4
*******br />
Instagram
https://******* amer..
AmericanCor Hospital (@americancor.hospital)
Hospital referência em Terapia Intensiva e Emergência 24h l Especialidades Clínicas e Cirúrgicas Rio de Janeiro I RJ Conheça. *******, ..

Hospital AmericanCor
Hospital AmericanCor - Cuidando de você!
O AmericanCor é referência em Terapia Intensiva, possui várias especialidades clínicas e cirúrgicas, além de contar com emergência 24h!
Quem Somos
Elogios

Hospital AmericanCor
https://******* ..
Quem Somos - AmericanCor
O Hospital AmericanCor é referência em Terapia Intensiva, possui várias especialidades clínicas e cirúrgicas, além de contar com uma equipe especializada para ..

Indeed
https://******* cmp reviews
Avaliações de funcionários da empresa Hospital American Cor
Empresa acolhedora, com boa remuneração , ambiente agradável para trabalhar e acesso à alta gestão.
4,8
(5)

https://******* A..
Avaliações da empresa Americancor Hospital: Como é trabalhar nela?
15 de mai. de ******* O Glassdoor tem 4 avaliações da empresa Americancor Hospital enviadas de maneira sigilosa por funcionários da Americancor Hospital. Leia ..
3,6
(4)

https://******* Tr..
Trabalhar na empresa Americancor Hospital - Glassdoor
Veja a opinião de funcionários sobre como é trabalhar na empresa Americancor Hospital. Confira salários, avaliações e muito mais: tudo publicado por ..
3,6
(4)

LinkedIn Brasil
https://******* company
AmericanCor
O Hospital AmericanCor é referência em Terapia Intensiva, possui várias especialidades clínicas e cirúrgicas, além de contar com uma equipe especializada ..
Outras pessoas pesquisaram

Avaliações sobre Hospital V..

Avaliações sobre Hospital R..

Avaliações sobre Hospital S..

Avaliações sobre PróCardí..

Avaliações sobre Hospital S..

Avaliações sobre Hospital C..

Avaliações sobre Hospital P..

Avaliações sobre Casa de Saúde..
Feedback
Sandra Rosenfeld
4 avaliações1 foto
Atendimento excelente, médicos excelentes, tecnologia de ponta e comida otima Mas o conforto deixa muito a desejar. O colchão do quarto da paciente é péssimo, bem como o sofá onde dorme a acompanhante. Minha mãe durante todo o tempo que ficou lá sentiu muitas dores no corpo e a companhante tambem. Conversando lá soubemos que várias pessoas reclamam a mesma coisa. Infelizmente isso torna a internação lá muito difícil. Outra coisa é a emergência onde não pode entrar acompanhante, são várias camas uma ao lado da outra e as luzes do teto parecem holofotes insuportaveis. A emergência é atrasada porque atualmente nos hospitais as emergências são inviduais e além da cama tem cadeira para acompanhante.

16/12/2025 às 22:03

Não responderam