Uberlândia - MG

05/02/2020 às 22:51

ID: 100197381

O NOVO HERTIX SMART DA KLD ESTA DANDO CHOQUE NOS MEUS CLIENTES. Já foi para assistência da Fábrica e retornou com o mesmo problema. Após isso a empresa AMERICAN FISIO não me deu nenhuma satisfação, fazendo descaso total do meu problema.

História mais detalhada a seguir.

Sou graduado em Estética e atendo numa clinica odontológica na cidade de Uberlândia MG.

Dia 29 de agosto de ******* finalizei uma compra de 02 aparelhos na empresa da RC FISIO COMERCIO DE EQUIPAMENTOS EIRELI e um dos é o HERTIX SMART THH- *******- Radiofrequência da KLD Biosistemas Equipamentos Eletronicos Ltda. Fiz esse investimento com o intuito principal de atender os pacientes da clinica no tratamento de pós cirúrgico - redução de papada, entre outros. No primeiro atendimento a cliente sentiu um grande desconforto ( considerando que no tratamento de fibrose a temperatura não pode passar de 38C ) mesmo assim dei continuidade... em menos de 2min ela toma outro susto e fica apreensiva, relatando ter sentido um "choquinho". Ok, ela foi embora e eu disse q era por conta da região está muito sensível ( mesmo sabendo que tinha algo de errado com o aparelho.
Dia seguinte fui atender pela 2 vez uma outra cliente e a mesma me relatou a mesma sensação. Dessa vez fiquei com medo de acontecer algo pior e encerrei a sessão no inicio do tratamento. Imediatamente entrei em contato com a empresa que me vendeu e relatei o ocorrido.

Em resposta a empresa disse: Choque pode ter sido porque tirou um pouco de contato. Usa a tripolar.

Dias depois voltei a entrar em contato dizendo que o aparelho continua dando choque. Eu claro, tentando manter a postura pra resolver de uma forma amigável, mesmo depois de passar por diversos constrangimentos perante as clientes.

E em resposta mais uma vez da empresa: Qual ponteira você esta usando? Nossa que estranho. Muito difícil sentir mesmo. Mas pode ser por ser uma região com pele mais sensível também e difícil acoplamento.
Vou ver com o pessoal da fabrica.

No mesmo dia ela me retornou dizendo que o pessoal da fabrica orientou que pode ser pouco gel ou aplicação e me pediu videos de como faço aplicação. Enviei todos. E em resposta sugeriu que eu fizesse movimentos mais lentos e voltasse a usar a bipolar sendo a região do pescoço muito magro e que por isso estava desacoplando um dos eletrodos.

Dia seguinte, exausto de tantas tentativas falhas, retornei dizendo que mesmo com a orientação que tinha me passado a cliente tinha sentido e pior, acabou desistindo do tratamento.

Mais uma vez me pediram videos.

Depois disso me encaminharam para um grupo onde ia falar diretamente com o suporte técnico.

Dia 29 de Outubro a empresa da KLD solicitou o recolhimento do aparelho para uma analise mais detalhada.

Dia 12 de novembro o aparelho ainda estava em testes, mas que até o momento não apresentava defeitos. Dia 13, pelo whatsapp foi dito que o teste foi finalizado e que não havia defeito e nem apresentou choque.

O aparelho chegou dia 20 de novembro. Dia 27, apos atender 3 clientes que não sentiram nada fui reclamar de novo porque no meu 4 atendimento o aparelho deu choque.
E fiquei sem resposta até hoje.

Fui buscar meus direitos na PROCON e entrei com um processo contra as duas empresas.
Depois de dias esperando uma resposta o PROCON diz que a empresa que eu comprei estava dizendo que era mau uso e a fábrica disse que já tinha feito os teste e que nada tinha apresentado.

E mais, o advogado da empresa RC FISIO pediu que a reclamação fosse arquivada, por incompetência do PROCON em intervir nesse caso.

Hoje, 05, de fevereiro de *******, 05 MESES que estou com um aparelho que cujo problema não foi solucionado pelas empresas. Além de ter passado por diversos constrangimentos na frente dos meus clientes, impossibilitado de aumentar meu faturamento por diversos tratamentos cancelados, tendo que devolver o dinheiro dos planos de tratamentos que os clientes fizeram.

Obs: Agora o aparelho resolveu dar choque em outras partes do corpo além de fazer um barulho que nem o normal do aparelho ao ligar.

Assistência de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tive!

19/02/2020 às 14:04

Olá Julimar,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido com o aparelho Hertix Smart da KLD Biosistemas.
A AmericanFisio é distribuidora de equipamentos. Trabalhamos sob a política de atendimento do fabricante, e este é responsável pela garantia e devida funcionalidade dos equipamentos por ele produzidos (tratativa prevista no Certificado de Garantia, que acompanha o aparelho).

Conforme sua consideração direcionada à KLD, retratada em chamado sobre o mesmo assunto no Reclame Aqui, o fabricante prestou todo atendimento e instrução necessária para qualificá-lo na operação do aparelho (mensagem copiada abaixo, registrada no ******* | https://******* ).

****
Consideração final do Consumidor - 13/02/20 às 15h27
Mesmo não comprando o aparelho diretamente da fábrica, tive um atendimento impecável. Vieram no meu espaço com uma técnica super competente, educada e compreensiva. Trouxe um novo aparelho e sanou todas as minhas duvidas, coisa que deveria ser feita pela empresa RC FISIO, a qual me vendeu o aparelho.

O suporte da Fabrica KLD está de parabéns!
****

Seguimos a sua disposição.

Att
Rodnei Higa