Descaso, 4 meses e ainda não recebi o produto.

Itaeté - BA

24/06/2020 às 15:33

No dia 11 de março de ******* realizei a compra do Ultrafocus. Até hoje dia 24 de junho de ******* não foi entregue, já são quase 4 meses, a empresa afirmou que o prazo para entrega seria de 32 dias úteis. Quero deixar registado aqui o descaso e falta de respeito da empresa Americanfiso comigo, continuo pagando por um produto que nunca foi entregue, só dão desculapas atrás de desculpas e ficam na enrolação já se arrasta a quase 4 meses. Absurdo!

25/06/2020 às 17:03

Olá Amanda,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o atraso ocorrido pelo transportador TNT Mercúrio / FEDEX.

Conforme tratado no momento de sua contratação, o produto adquirido foi devidamente embarcado pela transportadora ainda no dia 04 de maio.

Um protocolo de prioridade foi aberto junto à TNT, que nos explica a demora (conforme trecho copiado abaixo) devido à fatalidades de caso fortuito. Segue:

Nesse período de Pandemia, a região atendida pela Filial Feira de Santana, tem sido muito afetada com os 61 municípios bloqueados por decretos e restrições. Estamos com equipes mobilizadas para atender o maior numero de entregas respeitando as restrições locais e bloqueio de rotas, não pouparemos esforços para uma solução mais breve possível.

******* que as parcelas vencidas até o presente momento foram cobertas pela AmericanFisio, sendo acordadas (conforme contrato assinado) de serem cobradas futuramente.

Nosso departamento jurídico já está com as tratativas para reduzir os danos e agilizar as tratativas de finalização nesta entrega.

Sigo a sua disposição para qualquer dúvida.

AmericanFisio

28/04/2021 às 16:13