Falta de assistência

Guarujá - SP
12/06/2019 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* compramos o aparelho Narniah da Medical SAN e 3 meses depois o aparelho apresentou uma falha. Entramos em contato com a empresa que nos vendeu o aparelho (AmericanFisio) e fizeram pouco caso, não nos deram assistência. Quando enfim conseguimos que o aparelho fosse pra assistência técnica, a empresa (Bioeletric) também fez pouco caso. Nos devolveram o aparelho e poucos dias depois o aparelho deu falha de novo e desta vez durante o procedimento. Depois disso um vendedor de uma empresa que não tem nada q ver com a história (BCMED) nos deu suporte e interviu, conseguindo que a fábrica fizesse a troca do equipamento por um novo. Agora a Medical SAN está aguardando a AmericanFisio enviar a nota pra que eles possam nos enviar o aparelho novo, mas eles não enviam a nota e não dão satisfação. A AmericanFisio é uma péssima empresa. Na hora de vender são maravilhosos e extremamente profissionais, mas no pós venda são irresponsáveis e totalmente sem comprometimento com o cliente.
20/08/2019 às 14:15
Péssimo atendimento no pós venda

28/08/2019 às 13:59
Olá Jonathan,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente o ocorrido com o problema no aparelho Narniah da Medical San.
Informamos que trabalhamos sob a política de atendimento imposta por este fabricante, que é responsável pela garantia e devida funcionalidade dos equipamentos produzidos, assim como, não possuímos vínculos ou influência sobre a rede de assistências técnicas por ela autorizada.
No caso tratado acima, a AmericanFisio trabalhou diretamente com a Medical San para que essa exceção fosse concedida ao cliente e emitiu todos os documentos solicitados pela Medical San no dia 12/06/*******.
Nos colocamos a disposição para esclarecimentos.
AmericanFisio