Falta de compromisso e descaso no pós venda

Guareí - SP
11/10/2019 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesEm 27/09/*******, fiz uma compra com a empresa Americanfisio, fui muito bem atendido e tive todas minhas dúvidas sanadas com a vendedora, que foi super educada e prestativa. Porém após finalizar a compra, a supervisora de vendas assumiu o controle da venda, quando questionei sobre o prazo de entrega fui informado que eu teria a possibilidade de retirar o produto na empresa e ela me ofereceu várias vantagens de retirar o produto, porém o problema começou quando informei que não seria possível fazer a retirada. A supervisora de vendas falou que não tinha uma data pra me entregar. Questionei novamente no outro dia e ela chegou a falar que a venda não foi boa para ela empresa, que eu tinha q ter calma para quem trabalha na área de estética sabe o qnto o tempo é importante no recebimento de produtos e aparelhos. No dia seguinte fiz contato novamente com a empresa e fui informado que os aparelhos que eu avia comprado e pago à vista só chegariam na próxima quinta ou seja 11/10/*******. Diante dessas informações optei pelo cancelamento da compra... prontamente eles realizaram o estorno dos valores pagos, em minha conta. Fiz contato novamente com a primeira empresa que eu havia pesquisado HSMed e fui atendido pelo Fernando, expliquei minha pressa em receber os aparelhos. A empresa não só cobriu o valor que eu havia pago à Americanfisio em R$*******, 00 como assim que efetuei o pagamento em questão de algumas horas, eles me enviaram um código de rastreio. Infelizmente ouvi da gerente de vendas da americanfisio algumas coisas que é chato um cliente ouvir de uma representante da empresa... agradeço o atendimento e atenção da https://******* no pós venda a americanfisio tem muito a aprender......
18/10/2019 às 11:12
Olá Elias,
Agradecemos o seu retorno e lamentamos o ocorrido em nosso relacionamento conosco.
Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atende-lo cada vez melhor.
Sigo a sua disposição.
Rodnei Higa