Atraso na entrega de perfume e falha na comunicação da empresa sobre o status do pedido.

Brasília - DF
05/05/2026 às 06:52
Fiz uma compra pelo site no dia *****, inicialmente a previsão de chegada do produto seria dia *****, depois passou para o dia *****. Até hoje, dia *****, meu perfume nao chegou.. Entrei várias vezes em contato com a empresa que me informa que foi um problema na transportadora e que estão verificando junto a mesma, prazo de resposta da transportadora 3 dias úteis, depois mais 3 dias úteis para uma resposta da transportadora.. e assim se estende até hoje e não tenho uma resposta concreta sobre minha entrega. Por favor, quero que seja resolvido meu problema, seja com a entrega do meu produto ou com a devolução do meu dinheiro.
07/05/2026 às 19:49
Olá, Adriana. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação diante da falta de uma solução definitiva dentro do prazo esperado.
Conforme conversamos em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos uma inconsistência no processo logístico junto à transportadora responsável pela entrega. Sabemos que essa experiência ficou muito abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e pedimos desculpas por isso.
Como forma de resolver a situação da melhor maneira possível e minimizar os impactos causados, disponibilizamos duas alternativas para você. Nosso time de SAC informou que sua escolha foi realizada na data de hoje.
Seguimos acompanhando seu caso até a conclusão total do processo e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe AmericaNews
07/05/2026 às 21:54
A Empresa resolveu a situa ilde{a}o!!