Perfume importado de grife que não dura 20 minutos a fixação

Belém - PA
22/05/2026 às 17:29
Fizemos a compra de um perfume na AmericaNews Beauty isso não tem nada haver com a vendedora foi excelente sobre o produto. Meu esposo comprou na AmaricaNews Beauty do shopping Patio Belém um perfume dolce cabana no de 1.207 acho que aproximadamente esse valor. O teste tinha uma fixação maravilhosa fomos em outras lojas mas, voltamos la pelo atendimento da vendedora foi ótimo. Sendo que em outras lojas do shopping tava mais em conta so que resolvemos levar o AmericaNews. Porém. Pra nossa infelicidade um perfume importado de grife da dolce cabana não dura nem 20 minutos e já some o cheiro a fixação é péssima e nem.na roupa o cheiro fica. Não voltei la porque eu sei que atendente não vai poder fazer nada. O Perfume foi usado sim quase 2 dedos pois meu marido pediu pra usar junto com ele pra acabar logo de tão decepcionado que ele ficou. Eu gostaria de saber se tem alguma solução. Pois o do Teste meu esposo chegou em casa tomou banho e continuou cheirando o que foi comprado lacrado não dura 20 minutos. Gostaria de uma solução! Pois não é fácil pagar mais de 1.000 num perfume que so dura 20 minutos.
11/06/2026 às 15:28
Prezada Sra. Jacqueline,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a insatisfação em relação ao produto adquirido.
Antes de tudo, ficamos felizes em saber que o atendimento prestado por nossa equipe foi positivo e que a experiência em loja atendeu às suas expectativas.
Com relação à questão relatada sobre a performance do perfume, gostaríamos de esclarecer que diversos fatores podem influenciar a percepção de fixação e projeção de uma fragrância, incluindo características individuais da pele, condições climáticas, armazenamento do produto e até mesmo a adaptação olfativa após o uso contínuo.
De toda forma, levamos sua manifestação muito a sério. Convidamos a senhora e seu esposo a comparecerem à nossa loja no Shopping Pátio Belém para que nossa equipe possa avaliar o caso pessoalmente. Caso o produto permaneça em condições compatíveis com a análise de troca, observando especialmente a integridade da embalagem e dos lacres originais, verificaremos as possibilidades previstas em nossa política e nas orientações do fabricante.
Na hipótese de não ser possível realizar a troca em loja, teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário para abertura e acompanhamento da solicitação junto ao Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do fornecedor, que é o canal responsável pela avaliação técnica de produtos importados e eventuais desvios de qualidade.
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estaremos à disposição para auxiliá-los da forma mais adequada.
Equipe AmericaNews Beauty
11/06/2026 às 17:03
Verdade pode levar vários fatores mesmo. Mas, nós ja estamos acostumados a usar perfumes importados e nunca tivemos problemas em outras lojas que ja compramos a nossa experiência em relação a vocês foi péssima pois o teste dura e o que veio lacrado não dura 20 minutos e outra como o perfume vai está lacrado com embalagem se vocês responderam somente agora? Pra saber se o perfume estava ou não com a mesma fixação do que foi apresentado em loja do provador teríamos que usar né o perfume pela lógica e pelo tempo que vocês levaram pra responder quem guarda caixa de perfume por muito tempo? Pois pra mim o que não tem utilidade se descarta. Gente não comprem nessa loja os perfumes de vocês não vale a pena. E não vão resolver pois vejam os critérios deles pela demora que foi pra responder vocês estão brincaram com a minha cara só pode. Ainda bem que não comprei o meu lá comprei na Riachuelo mesma fixação do que foi apresentado em loja do provador teríamos que usar né o perfume pela lógica e pelo tempo que vocês levaram pra responder quem guarda caixa de perfume por muito tempo? Pois pra mim o que não tem utilidade se descarta. Gente não comprem nessa loja os perfumes de vocês não vale a pena. E não vão resolver pois vejam os critérios deles pela demora que foi pra responder vocês estão brincaram com a minha cara só pode. Ainda bem que não comprei o meu lá comprei na Riachuelo mesma fixação do que o teste mesma da embalagem lacrada isso bem feito por meu esposo pagou caro por um perfume que não dura. Graças a Deus não comprei o meu lá. Por isso que não tem clientes na lojas de vocês e poucos que entram não voltam pode ter certeza.
11/06/2026 às 17:10
Os critérios deles são [Editado pelo Reclame Aqui] onde já se viu embalagem lacrada com caixa. Como vamos saber se vai durar ou não. E outra coisa o meu questionamento foi baseado no teste da loja pois o teste da loja meu esposo tomou banho ainda ficou o cheiro no braço o perfume que foi comprado que estava lacrado e para saber sobre fixação com certeza teria que abrir e testar esse que veio lacrado não dura 20 minutos diferente do teste da loja que durou. Se fosse pelos fatores as contas não batem o que foi testado com o que foi vendido. Dá próxima vez diz para as vendedoras ensinarem a usar sem abrir a caixa pra poder fazer a troca. Obrigada não comprem nessa loja .

11/06/2026 às 17:33
Prezada Sra. Jacqueline,
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção em relação à experiência com o produto adquirido.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a AmericaNews Beauty trabalha exclusivamente com produtos originais, adquiridos diretamente de distribuidores e importadores autorizados, seguindo todos os padrões exigidos pelos fabricantes e órgãos reguladores competentes.
Entendemos também seu questionamento sobre a comparação entre a fragrância testada em loja e o produto adquirido. Justamente por se tratar de uma situação que foge da experiência esperada, permanecemos à disposição para auxiliá-la na melhor forma possível.
Por esse motivo, reiteramos nosso convite para que a senhora retorne à loja. Nossa equipe terá satisfação em prestar todo o apoio necessário, realizando as verificações cabíveis e auxiliando na abertura e acompanhamento da solicitação junto ao Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) do fabricante, responsável pela análise técnica do produto.
Nosso objetivo é buscar o melhor encaminhamento possível para o seu caso, sempre com transparência, respeito e atenção ao cliente.
Equipe AmericaNews Beauty