Produto com tamanho inferior ao anunciado: Duto Aluminizado Flexível

01/07/2026 às 18:58
No dia 17/06 fiz uma compra de um Duto Aluminizado Flexível com PVC Preto 300mm / 12 Pol - 05 Metros e 2 abraçadeiras, recebi a confirmação da compra, o envio e no dia 22/06 foi entregue no endereço solicitado.
Até ai tudo bem. Porém , no dia 25/06/2026, quando abri a caixa e me preparei para fazer a instalação, percebi que ao inves de 5 metros, conforme anunciado, só veio 4,40 metros ( 60 cm a menos, que pode ser pouco, mas não foi o que comprei ).
Era tarde da noite, mas mandei mensagem pelo whatsapp, comunicando o erro. No dia seguinte, as 14h11 , solicitei retorno e a pessoa respondeu que passou a demanda para o setor e que era para eu aguardar o retorno.
Como não tive retorno, no dia 30/06, liguei para perguntar sobre o retorno e a pessoa me disse que iria passar para o setor que iria me retornar.
Estou aguardando o retorno até agora.
24/07/2026 às 15:13
Olá, Tomoko.
Pedimos desculpas pela divergência na metragem do produto recebido e pela demora no retorno inicial do atendimento.
O duto comercializado é importado e identificamos que parte do lote recebido apresentou unidades com metragem inferior aos 5 metros anunciados. Essa divergência não corresponde ao produto adquirido e assumimos a responsabilidade pela correção do problema.
Para solucionar o caso, enviamos sem qualquer custo um novo duto com a metragem correta, que já foi entregue no endereço informado.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido, pois o seu relato nos permitiu identificar a inconsistência no lote. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido à sua necessidade e permanecemos à disposição.
Equipe Americanvek