Erro de atendimento e duplicidade de cobrança no América Barras Hotel

Serro - MG

01/04/2026 às 18:14

Assunto: Reclamação sobre falhas graves no atendimento e na prestação de serviço América Barras Hotel

Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à minha experiência no América Barras Hotel, após reserva realizada pela plataforma Booking.

Inicialmente, fiz uma reserva do dia 26 ao dia 30. Como meu retorno à minha cidade seria à noite, solicitei ao hotel a possibilidade de extensão do check-out de forma paga, o que foi negado. Diante disso, ainda dentro do prazo de cancelamento gratuito, cancelei a reserva original e realizei uma nova reserva para o período de 26 a 31.

Ao chegar ao hotel na manhã do dia 27, fui surpreendida com um erro grave no atendimento: o recepcionista reativou a reserva anterior (já cancelada), cobrando seu valor, mesmo já havendo cobrança de uma diária da nova reserva em meu cartão. Isso gerou duplicidade de cobrança e total desorganização no meu check-in.

Barras Hotel

Ressalto que a situação demonstra falha grave na organização, no atendimento e na infraestrutura do hotel.

Diante disso, solicito um posicionamento formal sobre os ocorridos e uma compensação pelos transtornos enfrentados.

Renata
*****