Desesperada para alterar a data do meu check-in

Mendes - RJ

12/06/2018 às 18:29

Olá, venha expor aqui a minha indignação e espero ser ajudada! ... fiz uma reserva de apenas 1 noite no hotel Américas benidorm hotel para o dia 16/06 sábado e saída 17/06 domingo ... acontece que meu esposo é militar do exército brasileiro e teve um imprevisto e não poderemos ir por conta disso. estou aqui desesperada tentando trocar meu check-in para domingo 17, não quero perder minha reserva pois fiz para comemorar uma data especial com uma viagem legal ao rio! o problema é que antes de concluir a compra da reserva eu li e reli e lá no site estava escrito que eu poderia realizar alterações sempre que necessário. e quando realmente precisei não foi possível. está a seguinte mensagem "Não é possível alterar as datas ou número de hóspedes/quarto nessa reserva on-line. nossa equipe do serviço de atendimento ao cliente ficará feliz em ajuda-lo. ligue para*******." aí é que tá, quando a gente liga ninguém atende, o número da confirmação é*******1 .. e o quarto é o Deluxe double room ( quarto duplo luxo) com banheira de hidromassagem. tente me ajudar, pois vou perder minha reserva por falta de vontade de voces não quererem resolver os problemas on-line que seria muito mais facil e util!

24/10/2025 às 16:44

.....