O hotel está péssimo

São Luís - MA
09/10/2022 às 01:00
Ver todas ReclamaçõesO hotel Benidorm da Barata Ribeiro, já foi melhor, estivemos outras vezes neste hotel e as coisas eram melhores. As instalações estão péssimas; no edredom encontramos cabelos de hóspedes anteriores, os cobertores que ficam no armário mais parecem carpete, que coisa mais grotesca; os travesseiros são ruins. O café da manhã é muito pobre, nem se quer tem suco de laranja da fruta, perguntamos ao funcionário pq o suco de laranja é tão ruim, ele disse que é suco de polpa de laranja, nunca vi isso.
Pra completar a descarga do banheiro quebrou e acaba a água do prédio todo e não para de derramar. Definitivamente não volto mais nesse hotel e não recomendo. Tá longe de um hotel que tenha alguma estrela. Péssimo!
10/10/2022 às 16:33
Prezada Sra Marina
Lamentamos muito o ocorrido. Buscamos aprimorar os nossos serviços a cada dia e o seu feedback é muito importante para nós.Iremos levar os pontos abordados a gerência,com o objetivo de melhorarmos nossos serviços e nossa manutenção. Esperamos contar com a sua visita em uma próxima oportunidade para apagarmos essa má impressão.
Atenciosamente
Equipe Benidorm