16/03/2023 às 14:03

reservei com hotel na data de 16/04/******* a 22/04/******* hoje tive que cancelar essa reserva.
solicitei o reembolso porém eles disseram que não poderia reembolsa valor depositado. porém como informei não quero uma carta de credito pq nem sei quando estarei no rio de janeiro.. não tiveram custo nenhum, pq não fazer a devolução sendo que ainda tem 1 mês, então perca não terá.
quero meu dinheiro de volta. gostaria de saber se tem algum advogado pra entramos com processo ?
já que é difícil resolver , então vamos pra justiça .

16/03/2023 às 14:56

Prezada Sra. Karina,

antes da senhora tentar uma conversa com o hotel, a senhora preferiu agir de forma desesperada.

Conforme o nosso e-mail os valores pagos não são reembolsáveis. Sendo essa uma política de toda a hotelaria. O hóspede pela Lei do consumidor, quando confirma uma reserva ele tem até 7 dias para o cancelamento sem ônus.

Sim, é claro que no primeiro contato responderíamos sobre a nossa política. Mas a senhora, preferiu não conversar com o hotel e de imediato tomar uma atitude extrema.

Enfim, vamos tratar deste assunto, direto com a senhora da melhor forma possível.

Não queremos deixar que uma atitude extrema leve a senhora ter uma sentença errada para o nosso hotel, que jamais se negou a devolver a sua diária paga, mas dentro das nossas políticas.

Atenciosamente.

à Gerência

16/03/2023 às 15:03

Entrei em contato vocês, ao invés de vocês solucionar dificulda as situações.
Mais irei atrás do meu direito

11/04/2023 às 16:14

trata mais os clientes com eficiência.