Atendimento péssimo para marcação de tratamento oncológico no Vitória

01/04/2026 às 16:04
O atendimento para marcação de tratamento do Vitória é péssimo!
Estou fazendo meu tratamento no vitória, que pos sinal é ótimo e as enfermeias são sensacionais, mas a parte de agendamento de tratamento, remarcação, recepção e informações são péssimas. Vamos pontuar:
- A recpção é extremamente rude, eles sequer olham na sua cara na hora de pegar seu documento e pedir para você aguardar, eu acho isso péssimo.
- O agendamento/remarcação é horrível. Já tentei algumas vezes remarcar meu tratamento e eles são horríveis em fazer a comunicação interna, demoram e muito para responder. Eu acho isso um absurdo, ainda mais se considerando que sou uma paciente oncológica e já tenho que passar por toooooda apreensão de fazer quimioterapia.
- Não há comunicação entre eles. Ainda bem que eu vi, pois segundo o próprio atendimento, eles já tinham mudado meu agendamento sem eu PEDIR.
Bom, falar que a gente paga um plano de saúde que NÃO é barato e recebe um atendimento bem ruim, é clichê, mas é isso, tá?!
Levando em consideração que estou aqui RECLAMANDO do atendimento que recebo dos colaboradores e não do local em si, pois é realmente um lugar excelente. Mas precisa sim, fazer uma curadoria melhor de quem vai nos atender.
O momento é delicado demais .. e a gente não quer estresse.
02/04/2026 às 07:30
Prezado Sra Juliana de Souza Malaquias
Identificamos retorno a sua solicitação, onde foi possível realizar o agendamento do seu tratamento com o serviço e horário solicitado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados devido aos fatos mencionados.
Solicitamos as áreas responsáveis revisão e avaliação dos processos.
Agradecemos pelo seu apontamento e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Cordialmente,
Experiencia do Paciente
[email protected]
02/04/2026 às 16:12
Como eu disse, a parte de atendimento com a enfermagem, é realmente muito boa, mas a recepção ainda deixa muito a desejar. Sim, meu problema foi resolvido e a responsável que me ligou foi muito gentil e solicita.