Demora na autorização de tratamento pela Americas Oncologia para plano Amil

15/07/2026 às 13:43

Meu plano é Amil, meu médico enviou o pedido de tratamento para a Americas oncologia, preciso de atendimento urgente e o serviço nem ao menos enviou o pedido de autorização para a Amil.

16/07/2026 às 10:12

Prezada Sra. Sonia,

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação.
Agradecemos pela disponibilidade em nos atender.

Conforme conversamos em contato telefônico, informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n ***** e encontra-se em análise junto às áreas responsáveis.

As informações compartilhadas estão sendo avaliadas e, tão logo a análise seja concluída, retornaremos com os devidos esclarecimentos por meio dos canais de contato informados.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

19/07/2026 às 21:17

Vocês encaminharam o pedido da quimioterapia, mas não o de 30 sessões de radioterapia. Por que?

21/07/2026 às 12:03

Prezada Sra, bom dia,

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 21/07/*******, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria| Corporativa Rede Américas.

21/07/2026 às 14:11

A funcionária Shirley da ouvidoria se esforçou para resolver a situação e a Tuania no atendimento também. Excepcional foi o apoio da funcionária Helena, da Oncologia Américas em Botafogo, que juntou todas as pontas.