Impossibilidade de agendamento de medicação venosa urgente na Oncologia Américas Barra devido ao método de contato inflexível.

09/06/2026 às 12:00

Estou impossibilitada de fazer agendamento de medicação venosa urgente na Oncologia Américas Barra, pois a única forma que disponibilizam é por meio de uma ligação feita pelo setor de marcação a qualquer hora do dia em turno comercial. Eu tenho filha pequena, da qual cuido sozinha, e não tenho livre disponibilidade para atender o telefone. Desde ontem estão tentando contato comigo e eu perco a ligação. No entanto, quando eu retorno, não consigo agendar, não podem me transferir pro setor de marcação, e fica nesse ciclo de tentativa e erro. Perguntei se existe a possibilidade de agendamento presencial, mensagem por SMS, WhatsApp, e-mail, ou eu ligando, mas não tem como. Ou seja, se o paciente está trabalhando ou por outro motivo de força maior como o meu caso, em que há pouquíssimos momentos de disponibilidade, fica sem agendamento. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já liguei duas vezes pedindo urgência para que houvesse uma tentativa no meu horário de disponibilidade, em torno de 11h, mas estou aguardando ainda e até agora nada.

09/06/2026 às 14:18

Prezada Sra. Mariana Teixeira Mendes, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados em relação ao agendamento para o início do seu tratamento.

Compreendemos a importância e a expectativa envolvidas neste momento e pedimos desculpas por todo o desconforto e pela insatisfação ocasionados.

Informamos que seu caso foi acompanhado com prioridade por nossas equipes e que o agendamento para o início do tratamento já foi devidamente realizado.

Agradecemos pela oportunidade de atuarmos na resolução da situação e reforçamos que seguimos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Equipe de Experiência do Paciente

10/06/2026 às 11:53

Consegui fazer o agendamento, mas o método continua sendo péssimo. Se você trabalha em horário comercial, cuida de criança ou não tem livre disponibilidade por algum motivo, vai ser quase impossível falar com o setor de marcação. Isso deveria mudar, deveria existir outra possibilidade de contato. Para terem ideia: quando finalmente consegui atender, a ligação caiu e agora? Liguei desesperada para o atendimento. Eles me transferiram pro setor de marcação? Não! Eu tive que ficar aguardando uma nova ligação deles. Ainda bem que deu certo! Mas tinha tudo pra dar errado novamente. Experiência horrível pro cliente.