RECEPÇÃO TERRÍVEL EM ATENDIMENTO

16/10/2025 às 09:59

Bom dia
A oncologia americas unidade Barra tem a pior recepção, em todos os setores que você tenha acesso a recepção, desde consulta, exames e entrega de exames.
Já fiz reclamação direto mais o que recebo é agradecimento por informar as necessidades de melhorar mais acho que é besteira pois o atendimento não melhora é demorado mesmo que tenha vários atendentes, hoje esperei por 8 minutos para ser atendido e a primeira coisa que fui informado que estava atrasado 6 minutos e a recepcionista na frente da supervisora que estava conversando bem descontraídas não gostou da minha insatisfação e início um atrito e a supervisora não interviu.

17/10/2025 às 15:03

Prezado Sr Alexandre Neves dos Santos, boa tarde.

Conforme conversamos ao telefone , pedimos desculpas pelos transtornos causados devido aos fatos mencionados.

Solicitamos as áreas responsáveis revisão e avaliação dos processos administrativos.

Agradecemos pelo seu apontamento e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Cordialmente,

Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel.: *******
E-mail: *******

20/10/2025 às 08:46

Atendente ou mal preparados ou insatisfeito e descontando nos pacientes e a ouvidoria tem uma narrativa padrão e no final fica tudo do mesmo jeito, lembrando que isso acontece em todas as recepções desde consulta até entrega de exames.