Solicitação Urgente: Aprovação e Agendamento de Quimioterapia Prescrita

26/05/2026 às 10:40
Sou paciente do Américas Oncologia e:
1. Na sexta feira, dia 22/5/26, a oncologista me prescreveu mais 2 quimios, sendo a primeira para dia 29/05/2026, visto não haver tempo a perder, pelo quadro do câncer, após avaliação do Petscan
2. A secretária da médica me informou que o pedido foi encaminhado no mesmo dia 22/5, administrativamente, para aprovação do plano, com urgência.
3. Até hoje, dia 26/5, o pedido sequer consta no sistema, apesar da secretaria da médica já ter solicitado andamento nos procedimentos
4. Como daqui a 48 horas preciso disso aprovado e agendado para dia 29 obter o tratamento necessário, e pelas vias normais o básico ainda não ocorreu, que é o lançamento do pedido da quimio no sistema, venho solicitar imediatamente
A) o encaminhamento via e-mail, da cópia do pedido médico para quimioterapia dias 29/5/26 e dia 25/6/26, necessário para que eu possa tomar outras providências mais eficazes na defesa de minha saúde
OU
B) aprovação da quimioterapia junto a Amil com agendamento do tratamento para dia 29/5/26 conforme prescrição médica.
Meus dados estão na reclamação
26/05/2026 às 13:09
Olá Sra Cláudia,
Agradecemos pela oportunidade de contato e reforçamos o agendamento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Experiência do Cliente | Oncologia Américas
26/05/2026 às 13:52
Demoraram mas resolveram a tempo