Empresa não realiza homologação e não fornece documentos rescisórios após demissão

27/02/2026 às 16:52

Sou ex colaboradora da REDE AMÉRICAS (trabalhei em um hospital da rede). Fui demitida no dia 9 de fevereiro de 2026 e até o momento a empresa Rede Américas do grupo Amil, não entrou em contato comigo para fazer a minha homologação. Eu estou sem os documentos rescisórios, sem o requerimento para dar entrada ao direito de seguro-desemprego. Já enviei dois e-mails para duas pessoas distintas de São Paulo do departamento pessoal conforme fui informada aqui no Rio, que era só por e-mail que tinha que enviar também o exame demissional e foi encaminhado no dia 11/02/2026. Até o momento não recebi o agendamento com a data para a homologação. Preciso entender sobre as verbas rescisórias e tirar todas as dúvidas verbas, o FGTS, seguro. Preciso que entrem em contato comigo com urgência. Já se passaram 10 dias corridos conforme a Lei! No hospital aonde trabalhei não me passaram as informações concretas de como que seria o processo de homologação feito por vocês!! Estou perdida aqui, sem nenhum retorno e resposta!
Eu quero resolver da melhor forma possível, amigavelmente e preciso que vocês me procurem para solicitar isso! Daqui a pouco vai se fazer 30 dias corridos e nada Tenho contas para pagar, além de tudo estou desempregada!!!

30/03/2026 às 17:41

Empresa sem compromisso.