Impossível acessar resultados de exames e atendimento ineficiente na Rede Américas

São Mateus - ES
15/04/2026 às 17:39
Título: Impossível acessar resultados de exames e atendimento ineficiente
Realizei exames durante uma internação em um hospital gerenciado pela Rede Américas, e posteriormente recebi um e-mail informando que os resultados estavam disponíveis para acesso online.
O problema é que simplesmente não consigo acessar esses exames de forma alguma.
O link enviado por e-mail não funciona corretamente. Ao tentar acessar a plataforma com meu e-mail, o sistema não reconhece meu login. Já tentei redefinir a senha diversas vezes: recebo o e-mail com o link, consigo alterar a senha com sucesso, mas ao tentar entrar novamente, aparece sempre a mensagem Verifique usuário e senha, como se nada tivesse sido atualizado.
Além disso, é praticamente impossível entrar em contato com o hospital ou com a rede:
* Telefones não atendem ou ficam chamando até cair.
* Outros números da rede levam a um loop interminável de atendimento automatizado que não resolve nada.
* O WhatsApp segue o mesmo padrão: respostas prontas, sem qualquer efetividade, e grande dificuldade para falar com um atendente humano.
* Quando finalmente se consegue atendimento, o retorno é superficial e não resolve o problema basicamente repetem o que o bot já disse.
Ou seja, estou sem acesso aos meus próprios exames e sem qualquer suporte efetivo para resolver a situação.
Isso é extremamente grave, considerando que se trata de informações médicas importantes. Espero uma solução urgente, com acesso imediato aos meus exames e um canal de atendimento que realmente funcione.
Aguardo retorno.