01/10/2024 às 09:24

ID: 198584271

Em 05 agosto de ******* meu filho realizou endoscopia com biopsia neste local onde o resultado deveria sair em 5 dias úteis . Hoje 01 outubro de ******* AINDA NÃO ENTREGARAM sumiram com exame ligo ******* vezes ao dia ninguém atende ligo no sac ninguém atende, já reclamei aqui IGNORARAM. Meu filho não está bem e o médico disse que o recusa desse resultado. Este laboratório é irresponsável na execução e conduta no tratamento dos seus pacientes.

02/10/2024 às 10:02

Sra Denise,

Pedimos desculpas por todo o transtorno, verificamos em nosso sistema o laudo e as imagens foram disponibilizados no site no dia 01/08/*******.

Atenciosamente.
SAC

03/10/2024 às 13:18

Não foram , não está no site...... ele fez o exame dia 05 de agosto. acordem para a reclamação. Já tenho as imagens preciso do LAUDO E PIOR DA BIOPSIA QUE FOI NEGLIGENCIADAS

03/10/2024 às 15:26

como vcs disponibilizaram em 01 agosto se o exame foi feito dia 05 de agosto

08/10/2024 às 20:58

laboratório sem nenhuma responsabilidade omitem resultados de exame de biopsia. Não tem responsabilidade , não atendem telefone, não responde emails

24/10/2024 às 18:13

Alguém de responsabilidade pode me dar um retorno https://******* A BIOPSIA DO MEU FILHO QUE ESPERO DESDE AGOSTO *******

13/12/2024 às 14:32

ID: 200460719
Título: Sumiço de Biopsia
Reclamação: Em 05 de agosto de ******* levei meu filho para realizar uma endoscopia com biopsia.
O exame não foi disponibilizado no site e nunca nos deram a biopsia que o médico julga mais importante. Absurdo a falta de comprometimento do laboratório e falta de responsabilidade, e pior nem responderam minha ******* MÉDICO SAMARITANO JARDINS