19/09/2024 às 13:55

ID: 197776029

Meu filho fez uma endoscopia Centro Medico Samaritano Américas em 01 agosto de *******. O resultado levaria até 5 duas úteis. Já fiz inúmeras reclamações sem nenhum contato ou retorno ou o exame pronto. Liguei várias vezes SAC ******* ******* E Ninguém atende. Já liguei inúmeras vezes ******* ******* irem 4 e NINGUÉM ATENDE. LOCAL COM TOTAL FALTA DE IRRESPONSABILIDADE E COMPROMISSO COM OS PACIENTES, porém cada dia mais com cofres cheios apenas pensando em COBRAR.

02/10/2024 às 10:00

Sra Denise,

Pedimos desculpas por todo o transtorno, verificamos em nosso sistema o laudo e as imagens foram disponibilizados no site no dia 01/08/*******.

Atenciosamente.
SAC

08/11/2024 às 16:40

continuo aguardando do um retorno sobre a BIOPSIA https://******* filho Guilherme Alvarenga M Alves
sem este exame nada o.mwdixo pode fazer. Exame realizado em 5 de agosto de ******* e até hoje ninguém. me retorna nem https://******* RESULTADO DA BIOPSIA

08/11/2024 às 16:40