Ainda não me enviaram a nota fiscal e resultado do exame por e-mail .

Belford Roxo - RJ

23/06/2026 às 14:30

Infelizmente precisei abrir um reclame aqui estou solicitando a nota fiscal para reembolso do plano desd de março . Nem o resultado dos exames me enviaram ainda por e-mails e nem as notas fiscais da consulta e dos exames . Falei pessoalmente no dia do exame disseram para esperar 7 dias , depois liguei mais 48h e depois entrei em contato mais 72 h e quarta vez agora . Infelizmente não sei qual a dificuldade de me enviar as notas fiscais para meu e-mail .

25/06/2026 às 18:35

Olá,Michele.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com o tempo de atendimento.
Gostaríamos de informar que as notas fiscais da consulta e dos exames, bem como os resultados dos exames, já foram encaminhados para o seu e-mail. Poderia, por gentileza, confirmar o recebimento? Caso não os localize, recomendamos verificar também a caixa de spam/lixo eletrônico.

Se ainda assim não tiver recebido, por favor, nos informe para que possamos realizar um novo envio imediatamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Americas Oftalmocenter

25/06/2026 às 22:10

Olá vcs me enviaram o resultado mas falta ainda as notas fiscais !!

25/06/2026 às 22:13

A nota fiscal da consulta em março e a nota fiscal dos exames feito eu solicitei no mesmo dia e atendente disse para aguardar sete dias . Até hoje nada .

26/06/2026 às 12:35

Olá! Verificamos sua solicitação.

O e-mail da nota fiscal foi encaminhado no dia 25/06, para o endereço de e-mail informado (1992michelle...).

Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam/lixo eletrônico. Caso ainda não tenha recebido ou haja qualquer divergência, por favor, nos informe para que possamos verificar junto ao setor responsável e providenciar o retorno o mais breve possível.

26/06/2026 às 12:49

Olá tudo bem .
Positivo achei aqui foi para spam ** somente o exame caiu na caixa de entrada .
Obrigada por resolver .

26/06/2026 às 12:50

O atendimento é um pouco demorado e para marcar exame é muito mais prático ligar .