Clínica oftalmológica cancela consulta de criança na véspera, sem oferecer alternativa e demonstrando falta de respeito com os pacientes.

11/04/2026 às 07:59
Marcamos oftalmologista pediátrico nesta clínica para minha filha de 8 anos, que agenda é curta, sempre lotado!
Estava para hoje dia 11/04 às 8:20 manhã, acordamos cedo, pegamos o carro, ao sair do prédio às 7:50 manhã a funcionária liga dizendo que cancelou, a médica não vem!
Não deram alternativa para hoje e uma data próxima, isso é falta de respeito!
Uma clínica grande sem gerenciamento!
Eu e minha esposa estamos muito chateados!
14/04/2026 às 12:24
Prezado Marcio,
Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo cancelamento do atendimento agendado para o dia 11/04.
Informamos que, infelizmente, a Dra. precisou fechar sua agenda de forma inesperada, o que ocasionou a necessidade de cancelamento das consultas previamente marcadas. Compreendemos plenamente o impacto da situação, especialmente considerando a organização da rotina familiar e a importância do atendimento pediátrico.
Gostaríamos de tranquilizá-los de que nossa equipe já está atuando para viabilizar uma agenda extra, com o objetivo de realocar todos os pacientes afetados o mais breve possível. Em breve, entraremos em contato para oferecer uma nova data com a maior prioridade.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e pedimos desculpas pelo ocorrido e por qualquer inconveniente causado.
Permanecemos à disposição.
Americas Oftalmocenter