Desrespeito com horário agendado, má qualidade das instalações e recusa na realização de exame pago

09/02/2026 às 18:41
Exame particular hoje às 16 horas - cheguei 15:30 conforme solicitado e as 17 horas na havia ainda terminado os exames . Pessoas sendo atendidas na minha frente , intercalando os atendimentos . Uma bagunça generalizada , um desrespeito com horários , pessimo estado das cadeiras . Pior , pago antecipadamente . Me recusei a permanecer sendo desrespeitado e vou solicitar ao banco cancelamento do pagamento !
Unidade recreio
Nome : : *****
Se não conseguir cancelar o pagamento vou ao PROCOM / vou me utilizar de todos os meios de mídia para informar essa bagunça e falta de respeito . Larguei os exames no meio
27/02/2026 às 12:41
Prezado Luiz Eduardo,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que a questão mencionada já foi devidamente resolvida. O estorno foi realizado e o comprovante encaminhado ao seu e-mail no dia seguinte ao ocorrido.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre agir com agilidade e transparência na resolução de qualquer intercorrência, garantindo segurança e confiança aos nossos pacientes.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de novo envio do comprovante, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Americas Oftalmocenter
28/02/2026 às 11:15
Agiram rápido após a reclamação