Mau Atendimento em Exame Oftalmológico e Solicitação de Novo Profissional Urgente

19/04/2026 às 13:40

estive dia 17-4-2026 para fazer um exame campo visual e fui muito mal atendida com 30 minutos de atraso no atendimento uma vez que a funcionaria *****, tinha dado uma saída, e ao iniciar o exame fiz algumas perguntas sobre a especificidade do exame e a funcionaria com muita má vontade , falta de ética e péssimo comportamento não soube me passar acolhimento e alma num momento tão difícil peco contato do responsável da unidade, pq não adianta ter uma excelente localização, musica ambiente se nao tem excelência e maestria no atendimento com o cliente. Desejo repetir o exame co outro profissional urgente

11/05/2026 às 15:51

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante seu atendimento.

Prezada Ana Paula,
Verificamos em sistema que, no dia de sua passagem pela unidade, a senhora já saiu com agendamento realizado para atendimento com Graziana (Ortoptista) e consulta com o Dr. Leandro em 30/04. Contudo, identificamos que não houve comparecimento na data agendada.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e para um novo agendamento, caso deseje.

Americas Oftalmocenter

12/05/2026 às 10:14

Preciso q entre em contato p q eu te agende telefone