Não recebi o resultado do exame no prazo e fui mal atendido

Belford Roxo - RJ

15/12/2025 às 08:32

Fiz um exame no final de outubro , após 7 dias liguei para solicitar o resultado , falaram que em 72 h o
Resultado estaria no e-mail cadastrado , liguei pela segunda vez falaram o mesmo , hoje dia 15/12 /25 minha mãe tem médico , liguei para solicitar o exame novamente e não obtive o resultado.
Ao falar com atendente disse q eu teria que esperar que não podia fazer nada .
O mesmo desligou a ligação na minha car .
Gravei a ligação.

30/01/2026 às 16:59

Prezada Katharine,

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e o transtorno causado em relação ao acesso ao resultado do exame realizado no final de outubro.
Após apuração interna, informamos que o exame já foi devidamente autorizado e enviado ao e-mail cadastrado, conforme nossos registros. Ressaltamos que, em algumas situações, podem ocorrer falhas de comunicação ou atrasos operacionais, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Com relação ao atendimento telefônico mencionado, a situação será encaminhada para análise interna, pois não compactuamos com condutas que possam ser interpretadas como desrespeitosas ou inadequadas aos nossos pacientes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para reenviar imediatamente o resultado do exame, bem como para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo contato, que nos permite aprimorar nossos processos e atendimento.

Americas Oftalmocenter

21/02/2026 às 14:20

Depois de inúmeras tratativas resolveram o meu problema