Atraso excessivo na entrega de materiais de tênis de mesa causa prejuízos e frustração

Aguaí - SP
20/10/2025 às 08:55
Pedido de materiais de tenis de mesa extremamente atrasado.
Fiz uma compra a vista com itens em "envio imediato" e itens em "envio padrão". Eles precisam ser enviados juntos já que solicitei a montagem da raquete, e entendo que os itens de envio padrão tem prazo mais elevado.
Todavia, o prazo máximo (considerando os de envio padrão) era para dia 03/10/2025 (o que ja dava por si só 23 dias, mais do que algumas compras da China por exemplo) e até o momento não enviaram totalizando 40 dias desde a data do pedido e 17 dias de atraso.
Meu pedido é o: PEDIDO N: *****
Meus aamigose equipe já pararam de comprar na Americatt.net por conta dos atrasos e eu insisti.. pois bem né.
O que custa atualizarem o site para refletir os prazos reais? Só ouço historias assim de amigos!! Eu mesmo estou passando pela segunda compra atrasada na Americatt.net.
Atualmente estou na zona de prejuizos reais pois ja participei de uma competição sem meus materiais mesmo eu tendo me planejado e comprado mais de 1 mes antes.. a "solução" de devolução não resolve dado que ficaram com meu dinheiro retido, perdi promoções em outros sites + tempos de envio + prazo para devolução e etc, totalmente inviável quero o cumprimento da oferta. Situação muito frustrante.
08/01/2026 às 14:53
Prezado cliente,
Agradecemos seu contato.
Informamos que o pedido n ***** já foi devidamente enviado, e nossa equipe entrou em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e repassar as informações referentes ao envio.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer acompanhamento adicional ou esclarecimento que se faça necessário até a conclusão da entrega.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Americatt.net