Problemas de conexão não resolvidos e dificuldade no cancelamento do contrato com Vero

Ribeirão Pires - SP

23/06/2025 às 21:17

ID: 220359969

Tenho um plano de internet nesta empresa que agora se identifica por vero desde o ano de 2018, mas desde 15/05 tenho tentado solicitou problema de conexão e não tem solução..neste período veio um técnico e trocou o roteador, mas continuei sem internet, depois de várias ligações e agendamento de visita de técnico no dia 10/06 as 12: 40 compareceu minha residência um segundo técnico, mas tbm sai sem resolver o problema, disse ser configuração do aparelho e não era a função dele.. liguei novamente, agendaram nova visita, mas não compareceu, ninguém, voltei a ligar e novamente não tive retorno ..cansei de tudo isto e passei a ligar para o cancelamento de contrato, mas nem nisto sou atendida..uma vez me deixaram espera até cair a ligação..em outras são promessa de que vão solucionar o problema, mas é inútil..hj fiz minha última ligação marcaram a visita do técnico para o fim de tarde, mas novamente foi mais um dos agendamentos que não comparece ninguém..comecei buscar solução por aqui primeiro informando a todos o péssimo atendimento que está empresa oferece...meu próximo passo e buscar ajuda no Procon para conseguir cancelar este contrato.

08/01/2026 às 14:56

Não somos empresa de internet.

03/02/2026 às 15:40

São empresa de que?

06/02/2026 às 10:06

Somos uma empresa de produtos esportivos.