Atendimento péssimo, produtos errados e cobrança indevida na Ameripan Indaiatuba

Indaiatuba - SP
03/07/2025 às 00:35
ID: 221152083
Eu fiz uma compra na ameripan de Indaiatuba por watsaap, que por sinal o atendimento é péssimo . Eu tinha uma entrega de mais de 400 trufas. Fiz as compras de chocolates, recheios e outros produtos para fazer as trufas . Eu comecei fazer a compra no watssap em um dia de manhã a vendedora foi me atender a tarde. Disse a ela que me atendesse logo pois eu tinha várias encomendas, além de atender mal , ela mandou entregar alguns produtos errados no dia seguinte . Disse a ela que alguns produtos estavam errados e ela me disse que trocaria para mim, que enviaria o motorista vc om os produtos certos e eu devolveria os erros até aí tudo bem . Só que era num sexta feira e ela mandou trocar do já segunda feira justamente na segunda feira que eu tinha que entregar as encomendas . Disse a ela diversas vezes no watsaap dobre as entregas . Conclusão a pessoa que eu ia contratar precisava para segunda no horário do almoço e a vendedora mandou entregar a tarde e não me avisou o horário e fiquei esperando que nem palhaça , enfim que comprou as trufas não quis mais , eu tive um prejuízo de quase 800 reais. Como houve uma diferença de 127,00 reais na troca , a vendedora teve a cara de pau de ficar me cobrando e eu falei do prejuízo que ela tinha me dado . Aí a gerente da loja ***** entrou em contato comigo para cobrar também eu falei para ela do meu prejuízo também ela usou de corporativismo não me ajudou , foi estúpida e enviou um boleto pra mim no valor de 127 reais com direito a prótesto e o boleto foi protestado me prejudicando.
Gostaria que está reclamação chegasse até os proprietários para tomar providências em relação a vendedora e está gerente ***** uma grossa sem educação e várias pessoas reclamam dela. Pessoal não comprem na Ameripan de Indaiatuba o atendimento é péssimo e tratam os clientes mal.
09/01/2026 às 07:15
Péssimo atendimento , responsável pela lógica sem ética