Ibaiti - PR

11/12/2024 às 08:10

ID: 204305101

Não queria chegar ao ponto de vir reclamar sobre, mas estou incrédulo com o quão fajuto é o produto. Comprei acreditando ser o melhor produto do mercado e que me daria a melhor proteção, promessa de aguentar até 3 metros de queda
Em resumo, tive 2 quedas no celular, nas duas a traseira do celular saiu destruída e a capinha intacta, talvez se estivesse sem protegeria mais. Uma das quedas caiu da minha mão, eu não estava correndo, foi menos de UM METRO e saiu destruído, a outra me ocorreu hoje, devido ao alarme a vibração do celular fez ele cair da mesa, a tela e a traseira estão MOIDAS e a capinha não trouxe proteção NENHUMA, Pura enganação, um desrespeito ao cliente

12/12/2024 às 16:47

Prezado(a) João Luís,

Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme já explicado via WhatsApp, a Soft Armor possui certificação militar MIL-STD-810G, que indica resistência a quedas de até 2 metros de altura. Isso significa que a case foi testada em condições específicas.

Mesmo com altíssima resistência contra impactos, fatores como ângulos de queda, superfície de contato e ponto de impacto podem influenciar os danos, tornando impossível garantir proteção total em qualquer situação.

A certificação é uma indicação técnica de resistência e não elimina variáveis que podem impactar o resultado.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Equipe Amet.

12/12/2024 às 16:50

Problema continuou, uma coisa é trincar a traseira em uma
pequena queda, outra coisa é MOER A TRASEIRA DO CELULAR, passa a impressão que a capinha absorve o impacto e transfere em dobro para o aparelho.

12/12/2024 às 16:52

Não confiável. Uma coisa seria um pequeno trinco no celular em uma queda menor que a metade informada, mas o que ocorreu foi que DESTRUIU, MOEU meu aparelho, como se transferisse o impacto em dobro para o aparelho, garantindo uma proteção pífia, propaganda enganosa, o este de 2 metros deve ter sido realizado em um pula pula

16/12/2024 às 09:35

Prezado(a) João Luís,

Lamentamos que sua experiência com a case Soft Armor não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que a case foi desenvolvida para reduzir os impactos em quedas, conforme a certificação militar MIL-STD-810G, que indica resistência a quedas de até 2 metros.

É importante esclarecer que a função de qualquer case é absorver parte do impacto, diminuindo os danos ao aparelho. Ademais, é impossível que a case transfira o impacto em dobro, como mencionado. Os resultados de uma queda dependem de diversos fatores externos, como altura, ângulo, ponto de impacto e a superfície onde o aparelho caiu, variáveis que fogem do controle de qualquer fabricante - como explicado anteriormente.

Nosso compromisso é com a qualidade e a transparência, e estamos à disposição caso deseje mais esclarecimentos ou tenha dúvidas adicionais.

Equipe Amet.