Empresa Amet impõe compra mínima de insumos, contrariando acordo inicial e prejudicando clientes.

10/05/2026 às 19:12

Minha indignação com a empresa Amet, fiz a compra da máquina e agora eles estão com limite mínimo de compra de insumos de ***** se vc for fazer a compra dos insumos e for menos de ***** eles não te vende a quantidade que vc quer , tem que ser o valor que eles estipulam , quando comprei a máquina não tinha esse requisito de compra mínima sendo que eu pago o frete , todas as ajudas que eles te oferecem apenas favorece a eles se fosse uma compra em atacado estava certo em estipular valor mínimo de compra , só os insumos deles que são bons nenhum outro presta segundo eles já testei outros insumos e não vi grande diferença inclusive já testei até melhores

24/07/2026 às 11:32

Olá, Carlos!

Conforme já alinhado via WhatsApp, ouvimos seus apontamentos, esclarecemos as questões apresentadas e encontramos uma solução para a situação.

Ficamos felizes em seguir com a nossa parceria e permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Equipe Amet.

25/07/2026 às 11:00

Muita burocracia pra compra de insumos , não emitem nota fiscal para pessoa física e demoram pra fazer estorno de valores