Máquina de corte Amet com defeito e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

18/06/2025 às 17:28

ID: 220008993

Adiquiri uma maquina da empresa Amet modelo Amet cut one, a mesma esta com erro que so fica em uma tela e nao aparece o menu de peliculas para corte, entrei em contato com a empresa e falaram que nao podem me ajudar por ter comprado a maquina de segunda mao, acho um absurdo isso pq a maquina é bloqueada e nao posso nem contar com o suporte para poder uar as peliculas que tenho namaquina e alem de tuso ainda fala que nao pode reolver. quero um suporte que me ajude a fazer a maquina voltar a funcionar e conseguir trabalhar com ela.

03/07/2025 às 09:37

Olá, Wellington! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação por aqui.

Gostaríamos de esclarecer que a máquina mencionada em sua reclamação não é um produto original comercializado pela Amet Companhia Digital. Trata-se de um equipamento não oficial, vendido de forma indevida por terceiros que utilizam o nome da nossa marca sem qualquer autorização.

Essas máquinas não têm origem controlada, não possuem certificação Amet e, por isso, não contam com suporte técnico, atualizações ou garantia oficial da nossa empresa.

Pedimos, com urgência, que nos informe os dados de quem lhe vendeu o equipamento. Com essas informações, poderemos tomar as medidas legais cabíveis contra quem está comercializando nossos produtos de forma irregular.

Nossa recomendação é que você entre em contato diretamente com o vendedor e solicite a devolução do valor pago, uma vez que o produto não é reconhecido nem validado pela Amet.

Seguimos à disposição para o que for possível e agradecemos sua compreensão.

Equipe Amet.

03/07/2025 às 09:43

A empresa alega que o produto nao é deles, porém esta todo identificado com a marca deles e aj da na caixa original toda pitada da marca da empresa deles, nao resolvem e ainda jogam a culpa nos outros. Único problema é que comprei pela Internet de segunda mão, a maquina nao acessa o servidor por co figuração e nao fazem questão de ajudar. Empresa de suporte horríhttps://******* quer tem um suporte nao comercialize produtos.

03/07/2025 às 09:44

Por nao ter comprado a maquina direto deles, alegam que a .Aquino nao e deles, se do que é todo gravada e com serial. Péssima empresa

03/07/2025 às 09:52

Olá, Wellington.

Reforçamos que o equipamento adquirido não é um produto original da Amet, e, por isso, não conseguimos oferecer suporte técnico ou garantia. Essa conduta é comum a qualquer empresa séria: o suporte oficial e as garantias são sempre vinculados a produtos adquiridos pelos canais autorizados. Infelizmente, o uso indevido da nossa marca por terceiros causa transtornos a consumidores e à própria empresa. Seguimos à disposição para receber os dados do vendedor e tomar as medidas legais cabíveis, zelando pela transparência e proteção de nossos clientes.

Equipe Amet.