Película vendida como de alta resistência não protegeu a tela do celular

Anápolis - GO
02/09/2025 às 16:17
No dia 16/08/2025, comprei um celular na loja da Tim localizada no Brasil Park Shopping, em Anápolis/GO, e me venderam uma pelicula cuja informação foi de que é de resistencia militar, mas o celular ao sofrer uma queda de uma altura apriximada de 50cm do chão, a tela quebrou. Aguardo retorno quanto ao conserto da tela pois essa proteção não foi barata, custou R$ 69,00, com a promessa de proteção da tela.
04/09/2025 às 12:06
Olá, Carlos! Boa tarde.
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
As películas comercializadas nas lojas da TIM com a tecnologia Nanotech oferecem excelente proteção contra riscos e impactos, preservando a sensibilidade e a experiência de uso da tela. No entanto, é importante destacar que elas não possuem garantia de troca de tela em caso de quebra.
A película ajuda a proteger a superfície, mas em situações de queda, especialmente com impacto nas laterais ou quinas do aparelho, o uso de uma capa de proteção é essencial para evitar danos maiores.
Temos milhares de películas vendidas todos os meses, sempre oferecendo a melhor experiência de proteção e toque para nossos clientes. Ainda assim, reforçamos que a película sozinha não substitui a proteção completa que inclui o uso de capa.
Lamentamos novamente o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a esclarecer informações importantes para todos os consumidores.
04/09/2025 às 13:22
A venda foi feita com a propaganda de proteção militar, isso nos enche os olhos para uma proteção melhor.

05/09/2025 às 07:32
Olá, Carlos!
Agradecemos seu retorno e entendemos sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que as películas comercializadas nas lojas TIM com tecnologia Nanotech oferecem excelente proteção contra riscos e impactos, mas não possuem a cobertura de garantia de troca de tela em caso de quebra.
Para maior segurança em impactos nas quinas ou laterais, sempre recomendamos o uso conjunto de uma capa protetora.
Lamentamos pela experiência não ter correspondido à sua expectativa e reforçamos nosso compromisso em oferecer transparência sobre os produtos, além da melhor proteção de tela e sensibilidade ao toque para nossos clientes.
Equipe Amet.