Paguei por tags e cartões, não recebi a arte nem retorno!

Trindade - GO
04/04/2025 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de tags personalizadas e cartões de agradecimento no dia *****, com promessa de envio da arte em até 3 dias úteis. O prazo de produção informado foi entre 15 a 25 dias. Aceitei pagar R$ ***** parcelado em 3x, mas me cobraram R$ ***** a mais de juros, totalizando R$ *****.
Desde então, venho tentando contato via WhatsApp e ligações, e não obtive retorno satisfatório. Essa semana, disseram que a arte seria enviada até *****, o que já ultrapassa muito o prazo inicial. Há 7 dias seguidos me prometem a entrega da arte "ainda hoje", mas nada foi enviado.
Hoje, *****, sequer responderam minhas mensagens ou atenderam minhas ligações.
Infelizmente, esse tipo de postura prejudica quem trabalha sério e com responsabilidade. Solicito urgência na entrega do que foi contratado ou o reembolso imediato do valor pago.
Só aceitei a pagar pois parecia ser uma empresa séria pois até loja na shopee tinha ,e tinha apenas uma reclamação aqui que já tinha sido resolvida
04/04/2025 às 22:40
Ola Leidiane.
Gostaríamos de nos desculpar sinceramente pelo atraso na criação da arte do seu pedido. Sabemos que isso pode ter causado inconvenientes e frustração para você.
Queremos informar que nossa empresa está passando por uma transição importante, com a troca de administração e treinamento de funcionários. Embora isso seja um passo importante para o nosso crescimento e melhoria, infelizmente, causou um atraso temporário em nossos processos.
No entanto, gostaríamos de garantir que o prazo de envio do seu pedido não sofrerá atraso. Estamos trabalhando arduamente para garantir que o seu pedido seja concluído e enviado dentro do prazo previsto.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante essa transição. Se tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
04/04/2025 às 22:47
Fui muito bem atendida pela Ametista Criações. Eles explicaram que, por ser um trabalho manual e com muita demanda, o prazo acabou se estendendo. Achei super bacana a transparência e o cuidado em explicar tudo. Ainda não conheço o trabalho deles, mas vi muitos comentários positivos e vou esperar tranquila pelo meu pedido!

04/04/2025 às 22:53
Obrigada pela confiança