Ametista não possui o menor respeito com o cliente.

12/03/2015 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meu desta, transparecer minha indignação e solicitar ajuda desta página que a tantos tem ajudado. O ocorrido comigo foi o seguinte: no mês de agosto do ano de *******, fui a uma imobiliária no bairro de Campo Grande na cidade do Rio de Janeiro e assinei um contrato referente a reserva de uma unidade em um novo condomínio de responsabilidade da Ametista Engenharia. O corretor me passou que até o mês de fevereiro do próximo ano seria convocado pela Caixa Econômica Federal para assinatura do contrato e após essa assinatura o prazo de 18 meses começaria a contar para a entrega fãs chaves. Já se passaram 17 meses desde a assinatura na imobiliária e 13 do prazo dado para assinatura na CEF, ou seja, já deveria estar a 5 meses de receber minha casa, porém o terreno onde seria construído o condomínio não há nenhum indício de obra e nem mesmo o stand de vendas que havia. Enquanto isso, continuo pagando aluguel. Entrei em contato com um responsável que trocava e-mail com os clientes, inclusive para realizar cobranças. O contato foi feito há quase um mês e até o presente momento não obtive nenhum resposta. Os valores pagos foram de 6.******* reais de entrada e 12 prestações de *******,00. Agradeço a ajuda disponibilizada por este site e aguardo contato. Grato desde já.
28/10/2019 às 20:45
A referida empresa nem ao menos respondeu minha reclamação.