Nova Iguaçu - RJ

06/02/2025 às 22:30

ID: 209296871

Fiz um pedido no dia 17/12, de dois colares. Paguei um adicional de R$60 para fazerem um diferencial no meu pedido, colocando os símbolos e . Perguntei sobre a data de entrega e disseram que seria no início de janeiro. Não foi entregue, eles não respondem no WhatsApp e o status do ****** continua em preparação. Descaso com o consumidor.

13/02/2025 às 19:58

Olá, Lizandro,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela frustração que você está vivenciando em relação ao seu pedido de colares. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela falta de comunicação de nossa parte, o que definitivamente não é o nosso padrão de atendimento.

Infelizmente, o atraso ocorreu em nossa terceirização de laser, e estamos cientes do impacto que isso gera na sua expectativa. Estamos tratando seu pedido com prioridade e nossa equipe está trabalhando para enviá-lo o mais rápido possível.

Como um gesto de nossas sinceras desculpas, queremos oferecer um presente especial para você e sua parceira junto com os colares. Isso é uma pequena forma de demonstrar nosso apreço pela sua compreensão e paciência durante esse processo.

Assim que o pedido for despachado, você receberá as informações de rastreamento imediatamente. Para qualquer outra dúvida ou assistência adicional, não hesite em entrar em contato novamente, seja pelo WhatsApp ou pelo e-mail.

Agradecemos pela sua compreensão e apoio.

Equipe Ametista Pratas

16/02/2025 às 16:33

Incrível que no WhatsApp já responderam várias vezes dizendo que já tinham enviado e nada. Poderiam ter deixado claro isso desde o início e comunicar o motivo da demora.