20/01/2025 às 11:37

ID: 207697991

Se eu tivesse visto antes a quantidade de reclamações eu não teria nem comprado nesse lugar.
Meu namorado fez a compra de nossas alianças no dia 17/09/*******, depois de tanta demora de informação sobre o envio fiz vários pedidos de cancelamento do produto, que claramente não foram atendidos. Depois de tanta insistência do nosso lado para cancelar o pedido, viram que não tinha jeito, e enviaram as alianças sem queremos mais, e apenas no dia 24/10/******* que enfim recebemos.
Recebi o produto e fiz de tudo para tentar devolver, e eles não aceitaram de forma alguma, sendo assim decidi abrir para ver se pelo menos o ******* correto. Ao abrir, a minha aliança estava em um tamanho menor, as alianças sem qualquer brilho, e ainda o aparador estava amassado.
Novamente fiz de tudo para devolver e receber meu reembolso, mas nada, me informaram que a única solução seria o ajuste, e assim foi feito. No dia 06/11/******* enviei o pedido para ajuste, paguei o frete de ida e volta para eles. E desde então só recebo retornos de que as alianças serão enviadas, toda vez é a mesma resposta. Hoje já é dia 20/01/*******, e não recebi minhas alianças ajustadas. Só inventam desculpas, respondem e somem, falam que vão enviar aquela semana e claramente não fazem isso. Sem contar que o ano virou, e o número que mantinha contato com eles magicamente não estava mais funcionando, fui atrás de outro e fiquei dias enviando mensagem tentando alguma resposta. Semana passada, dia 10/01/*******, falei com um dos donos, o Guilherme, ele disse que iria me ajudar ver pq ainda não foi enviado, me pediu a etiqueta de ajuste, e novamente fui ignorada, já se passaram 10 dias desse último contato e não recebi retorno ou qualquer atualização.

13/02/2025 às 19:44

Olá, Luana,

Esperamos que você esteja bem. Primeiro, gostaríamos de expressar nosso mais sincero pedido de desculpas pela experiência extremamente frustrante que você teve com suas alianças. É compreensível sua insatisfação, e lamentamos por não termos atendido suas expectativas, principalmente em um momento tão especial.

Entendemos que a demora na comunicação e o processo de devolução e ajuste foram desgastantes, e queremos esclarecer que isso não reflete os nossos padrões de atendimento. Realmente temos um volume considerável de pedidos e, apesar de estarmos sempre buscando melhorar, reconhecemos que falhamos em proporcionar o suporte que você merecia.

Sobre suas alianças e o ajuste, nós realmente sentimos muito pela falta de resposta e pelas promessas não cumpridas. Gostaríamos de tomar medidas imediatas para resolver essa situação. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelas múltiplas comunicações desconexas e pela dificuldade em obter a atualização adequada sobre o status das suas alianças.

Vamos priorizar sua situação e verificar urgentemente o status do seu pedido de ajuste com a equipe responsável. Para garantir que você tenha um retorno rápido e eficaz, se possível, pedimos que entre em contato diretamente conosco via WhatsApp pelo número******* ou pelo e-mail *******. Assim, poderemos tratar do seu caso de forma mais direta e pessoal, o que acreditamos ser essencial neste momento.

Agradecemos sinceramente por sua paciência e compreensão até aqui. Estamos comprometidos a corrigir essa situação e a recuperar a sua confiança.

Com carinho, Equipe Ametista Pratas.