Salvador - BA

16/01/2019 às 22:46

ID: 42009539

Estou passando mal e estou ligando para vários hospitais e eles não aceitam o plano dentro de Salvador e não consigo atendimento emergencial,fora consultas qur não consiho marcar em clínicas que a amex dizem ser cadastradas super insatisfeita,procurar o órgão pra ver isso aí, pagamos tão caro pra nada,arrependida desse plano

05/06/2019 às 09:44

Prezada Ludimila,

Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos. Em nome da Amex Saúde, lamentamos a sua insatisfação durante o período em que esteve conosco.

Aproveitamos para reforçar que estamos aprimorando continuamente a qualidade dos nossos serviços prestados. Nós colocamos a sua disposição!

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e por este registro, ele é muito importante para nós!
Para finalizar basta acessar ao site Reclame Aqui na Área do Consumidor e ir até Minhas Reclamações - Responder/Avaliar.

Amex Saúde
Capital e Região Metropolitana******* | Demais Localidades ******* **************

11/06/2019 às 19:32

Demorou muito pra dá retorno