Plano implantando e posteriormente declinado

Caruaru - PE

26/08/2019 às 15:58

Sou corretor de vendas de planos de saúde, realizei a venda de um amex saúde para Cacilda Ramos de Souza em 19/06/*******, não houve nenhuma sinalização de pendencia na documentação e o plano seguiu normalmente até então, no entanto houve um erro na implantação (não foi dito o motivo) e a cliente perdeu a vigência contratual, dias se passaram e amex saúde nem a cacss Administradora de Benefícios
entraram em contato com a cliente para sinalizar algo, por fim a cliente entrou em contato comigo e alegou que não recebeu nenhum contato da amex saúde ou cacss Administradora de Benefícios, entrei em contato com ambas e recolocaram a vigência dela para o dia 20/08, hoje a cliente entra em contato comigo alegando que a cacss Administradora de Benefícios informou ela que o plano dela foi declinado pela amex saúde, desde então estamos tentando contato com a amex saúde e eles não sinalizam o motivo do declínio já que a proposta tinha seguido normalmente desde junho e não tinha sido sinalizado nenhuma pendencia.

30/08/2019 às 11:04

Prezado Hugo,

Lamentamos o ocorrido, em resposta a sua manifestação solicitamos que mantenha contato juntamente com a administradora na qual foi realizada a intermediação da negociação da venda da proponente.
Nos colocamos a sua disposição!

Para finalizar basta acessar a o site Reclame Aqui na área do consumidor e ir até Minhas Reclamações - Responder/Avaliar.

Amex Saúde
Capital e Região Metropolitana******* | Demais Localidades ******* **************