Comprei um peitoral a uma semana e meu cachorro quase [Editado pelo Reclame Aqui]!

Curitiba - PR
03/05/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um peitoral na loja da Cobasi Linha verde no dia 23/04 as 18:41. O nome do peitoral é AMF Peitoral Colete Big n1 (cod.*******38),
No dia 30/04 (sabado), fomos levar meu cachorro para passear, e alguns cachorros vieram tentar morder ele. Quando meu cachorro tentou correr, o peitoral rasgou de fora a fora na parte do suporte onde se prende o fecho da guia, e ai então os cachorros começaram a morder ele violentamente. Ele correu para o meio da rua com medo, e quase foi atropelado.
Conseguimos recuperar ele, e trouxemos pra casa, e verifiquei que ele esta com várias mordidas e machucados, além de uma parte do pescoço estar com ferimentos profundos e expostos.
Entrei em desespero por conta de toda a situação, então entrei em contato com a loja Cobasi, já que comprei o peitoral na loja a exatas uma semana atrás.
Nesse caso gostaria de trocar o peitoral, assim como receber atendimento emergencial dos Veterinários Cobasi, ja que na loja, eles possuem um veterinário próprio.
Iniciei a conversação pelo whats e depois passamos para uma ligação, pois como o peitoral foi comprado presencialmente na loja Cobasi, gostaria de receber um atendimento veterinário ressarcido por eles, ja que o produto vendido não cumpre com o seu papel, onde colocou em risco a vida do meu cachorro.
Lembrando que o peitoral é para cachorros grandes e gigantes, e se ele não aguentou um filhote de 11 meses, jamais iria aguentar um pitbull adulto por exemplo.
Eles me informaram que não poderiam ajudar com a parte do veterinário, e colocaram a culpa toda em cima da empresa que fabrica o produto. Informei que a compra foi realizada na loja Cobasi, e se eles vendem o produto, eles também estão se responsabilizando. Falei que se fosse necessário, eles poderiam cobrar a despesa da consulta emergencial da empresa fabricante, ja que eles são consumidores do produto, e conseguem ter acesso direto as pessoas responsáveis.
A Cobasi me informou que não poderia fazer nada pela situação do veterinário, e que se eu quisesse, teria que entrar em contato com a AMF que fabricou o peitoral.
A questão é que eu comprei na Cobasi, e informei que era uma emergência, onde não dá para ficar aguardando retorno por email que pode levar semanas para acontecer.
Isso é um descaso, pois comprei na Cobasi, uma loja grande, que transmite responsabilidade e empatia, mas que na realidade faz pouco caso quando se tem um problema com um produto que eles mesmos vendem.
Reforçando que a Cobasi da Linha verde, onde o produto foi comprado, tem uma clinica veterinária.
Alem de que, essa situação não só colocou em risco a vida do meu cachorro, como também podia colocar em risco a vida das pessoas ao redor.
Ele quase foi atropelado, e graças a Deus não aconteceu o pior.
Mas estou indignada com a situação. Comprei o peitoral a uma semana atras, e ele rasgou todo o suporte, isso é inadimissivel. Um produto que se diz tão bom, mas que não cumpriu nem 1% do seu papel.
Alem dele ter sofrido cortes ao redor do olho, tambem foi mordido no pesçoco do lado esquerdo, e o lado direito do pescoço foi dilacerado, de acordo com a veterinária que o atendeu, a mordida do outro cachorro alem de rasgar a pele, descolou toda a pele do pescoço que antes era grudada no musculo, ou seja, a pele da região esta toda solta.
Tenho os comprovantes das despesas de veterinário e medicamento, alem do valor da compra do peitoral, que da em torno de R$*******,76.
A empresa quando revende um produto, também tem uma parcela de responsabilidade sobre a situação, mas a única coisa que ouvi foi "Não" de vocês.