AMF PROMOTORA LTDA - EMPRESTIMO [Editado pelo Reclame Aqui] .

Ocara - CE
01/11/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA , TOMEI CONHECIMENTO DE UM EMPRESTIMO EM MEU NOME NO VALOR DE r$45.*******,20 no banco santander feito atraves da AMF PROMOTORA LTDA CNPJ : 43.*******.*******.*******.07 , NUNCA FIZ EMPRESTIMO , NUNCA CONTRATEI TAL PRODUTO , NUNCA RECEBI ESSE VALOR , , GOSTARIA DE UMA ATENCAO PARA A O CANCELAMENTO DO MESMO , OBS: NUNCA ASSINEI NEM AUTORIZEI A CONTRATAÇAO. ******* CLAUDIO
01/11/2023 às 17:44
Olá, sr. José Rodrigues gostaríamos de pedir desculpas pelo inconveniente que o senhor está enfrentando referente a este empréstimo consignado que, ao que parece, o senhor não solicitou. Estamos trabalhando diligentemente para resolver este problema o mais rápido possível.
Entendemos que situações como essa podem causar frustração e preocupação, e queremos que saiba que estamos totalmente comprometidos em investigar a fundo o que aconteceu. Estamos em contato com o Santander para esclarecer a situação e identificar qualquer possível erro ou [Editado pelo Reclame Aqui] que possa ter ocorrido em relação ao seu nome.
Nossa empresa tem uma longa história de fornecer serviços financeiros confiáveis e honestos, e este incidente é totalmente contrário aos nossos valores. Para resolver essa questão, pedimos a sua paciência e colaboração enquanto trabalhamos para esclarecer os detalhes do ocorrido. Estamos aqui para ajudá-lo durante todo o processo.
Caso você tenha qualquer dúvida ou preocupação adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para ajudá-lo de todas as maneiras possíveis
Nossos Canais de Atendimento
Telefone:******* - E-mail: *******