Mensagem no celular

Fortaleza - CE
25/08/2024 às 07:41
ID: 195954095
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 24/08/******* recebi uma mensagem muito estranha que iam retirar da minha conta
ou melhor fazer transferência NR100,00(CEM REAIS),O NÚMERO DO TELEFONE ERA:40040001 aonde possuo https://******* O BANCO ESTÁ SEMPRE NOS AVISANDO QUE É [Editado pelo Reclame Aqui], FIQUEI TRANQUILA,BLOQUEIO A https://*******Á CERTO COMO AGIR?
26/08/2024 às 14:22
Agradecemos e entendemos o seu relato a respeito da recente experiência conosco, pois é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar os nossos serviços e nosso atendimento.
Recebemos sua manifestação e já estamos verificando com detalhes o ocorrido. Salientamos que nossas políticas internas de valores da AMF Promotora de qualidade no atendimento e transparência em nossos serviços.
Prezada, Ione, realizamos tentativas de contato para entender a sua notificação, porém no telefone indicado******* atende uma Sra. chamada Carmen.
No seu relato, não conseguimos compreender, pois, somos correspondente bancário não temos acesso a contas dos clientes, somente realizamos intermediação de empréstimos consignado.
Caso a Sra. desejar maiores esclarecimentos a AMF Promotora está à disposição nos telefones:
******* / ******* ******* *******.
Desculpe se houve transtornos e não superamos inicialmente suas expectativas, mas tenha certeza que pode confiar na credibilidade da AMF PROMOTORA. Reiteramos que estamos aperfeiçoando o nosso atendimento, em prol da satisfação dos nossos clientes.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
25/09/2024 às 09:27
Prefiro não comentar.