Itapevi - SP

23/05/2024 às 15:31

Recebi mensagem do banco Santander informando que tentaram um empréstimo consignado liguei na central do Banco e me informou que foi o correspondente bancário AMF Promotora Ltda a atendente Dayana Priscila da Silva. Nunca tinha ouvido falar desta corretora até o dia de hoje.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

24/05/2024 às 11:17

Agradecemos e entendemos o seu relato a respeito da recente experiência conosco, pois é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar os nossos serviços e nosso atendimento.

Recebemos sua manifestação e já estamos verificando com detalhes o ocorrido. Salientamos que nossas políticas internas de valores da AMF Promotora de qualidade no atendimento e transparência em nossos serviços.

No contato que a Sra. Realizou para a nossa central de atendimento no dia 23 de maio de ******* às 15h40, no primeiro momento não conseguimos localizar as informações referente ao seu questionamento e assim que verificamos o ocorrido, realizamos diversas tentativas de contato para melhor elucidar a questão, porém sem sucesso. O telefone cadastrado nessa notificação *******.**************.

Caso a Sra. desejar maiores esclarecimentos a AMF Promotora está à disposição nos telefones:
******* / ******* ******* *******.

Desculpe se houve transtornos e não superamos inicialmente suas expectativas, mas tenha certeza que pode confiar na credibilidade da AMF PROMOTORA. Reiteramos que estamos aperfeiçoando o nosso atendimento, em prol da satisfação dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

26/08/2024 às 08:18

Segundo informação do Banco Santander uma funcionaria da empresa tentou fazer um empréstimo no meu nome. Entrei em contato fiz BO online . Nunca me deram um retorno

26/08/2024 às 14:42

Prezada, Maraisa Garcia Pereira, realizamos algumas tentativas de contato com a Sra. no celular n*******, porém sem sucesso e notamos que esse número não possui whatsapp para que possamos fazer contato.

******* / ******* ******* *******.

Equipe de Atendimento ao Cliente.