Não recebi o produto e não consigo contato com a empresa para cancelar a compra.

Brasília - DF
10/12/2025 às 15:48
Fiz uma compra no site da VITORINE dia 22/11/2025, e ate hj só recebi o email de confirmação de pagamento no meu email, e um cod de rastreio no dia 26/11/2025. Onde o status nunca muda. ja contactei varias vezes a empresa pelo whatsapp, rede social, sem retorno algum. Os canais de atendimento ao cliente não funciona. QUERO CANCELAR MINHA COMPRA E NAO CONSIGO.
11/12/2025 às 10:30
Olá, Roseli. Tudo bem? Aqui é o Pedro, responsável pelo seu atendimento.
Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno e pela experiência negativa que você teve. Tivemos uma demanda muito acima do normal após o período de Black Friday e, junto a isso, ocorreu um atraso na produção, o que acabou impactando os prazos de envio e também a velocidade do atendimento.
Verifiquei o seu pedido e uma parte já foi enviada. O código de rastreio foi encaminhado diretamente no seu WhatsApp e está ativo, embora a atualização do status possa levar alguns dias devido ao fluxo da transportadora. Os outros dois itens do pedido estavam na etapa final de produção.
Entendo completamente sua solicitação de cancelamento. Já suspendi o envio dos itens pendentes e deixei disponível o formulário oficial para que você possa solicitar o cancelamento de forma simples. Assim que o item enviado chegar ao seu endereço, basta preencher o formulário e nos avisar por WhatsApp para que possamos concluir o processo imediatamente.
Formulário de cancelamento: https://forms.gle/5W3zrhVUh6YLwppC6
Estou acompanhando seu caso de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Peço novamente desculpas pelos transtornos e agradeço sua paciência.
04/03/2026 às 16:25
A logística demorou um pouco, mas devido a paralisação dos correios, foi além. Mas deu tudo certo.