Acidente com duas vítimas lesionadas grave.

Manaus - AM

29/03/2023 às 16:16

ID: 161940493

Fomos atropelados por um carro dirigido por um funcionário e em serviço da empresa ORONA AMG ELEVADORES em Janeiro de *******. Estamos a mais de um mês tentando solucionar de maneira consensual e nada foi resolvido.
Os prejuízos passam dos r$ 7.*******,00 entre remédios, transportes, peças da moto, etc. Este valor não cobre o real tamanho dos nossos prejuízos, mas eu assino o documento do acordo desde que seja rápido o pagamento e encerro este assunto.
Eu dependo da motocicleta pra trabalhar e a outra vítima já passou por uma cirurgia na mão e provavelmente terá que fazer uma outra. Ela também veio do interior para se tratar de tumores no seio aqui na cidade, depende exclusivamente das mãos para trabalhar de diarista e seguir com sua estadia e despesas com os exames e etc.
A empresa entrou em contato por WhatsApp e logo me bloqueou e depois outra pessoa me ligava de número privado, o que causa uma estranhesa depois entrou em contato por e-mail e EXIGIU todas as provas que fizessem jus ao pagamento, anexei tudo e enviei e até mais do que me pediram, justamente pra saberem a lisura do meu proceder.
Tudo de boa fé da minha parte e já da deles, atitudes escusas da equipe que disseram ficar em Brasília. Num dos e-mails deixei bem claro que teriam que colocar no acordo que só iria valer aquele documento mediante o comprovante de pagamento de quitado para o pix no qual eu indiquei.
Passaram dias e hoje responderam que não irão nos ressarcir, deixando bem explicito que preferem um processo judicial. O que me assusta de tudo isso é que eles lidam em transporte de pessoas, se o elevador cair as pessoas morrerão. O número de reclamações são inúmeras, cadê as autoridades competentes para fiscalizar esta empresa que lucra muito dinheiro de nós Brasileiros, e quando acontece um acidente de fácil solução, irão postergar na justiça que é morosa e que sabemos que 65 % dela é corrupta.
Eles insistem no argumento de exigir o CRLV E ENDEREÇO no meu nome.. A moto não é minha e a casa também não, já expliquei e eles usam isso para não pagar.