Empresa sem empatia com cliente impactado pela enchente no RS

Porto Alegre - RS

24/06/2024 às 16:16

ID: 191477113

Sou de Porto Alegre e a empresa que trabalho foi inundada pela Enchente ocorrida no RS, onde nosso elevador Orona também pegou água. Desde então estamos solicitamos o conserto do elevador e esta empresa nem sequer no passa orçamento para o conserto. Simplesmente não dão retorno e só enrolam, demonstrando um total descaso e falta de empatia com o cliente. Além termos nossa sede inundada, ainda temos que conviver com este tipo de fornecedor.

16/07/2024 às 17:07

Prezado Sr. Marco Grenden,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entedems sua frustraçao. A enchente afetou muitos dos nossos elevadores, e somado à ausência de alguns colaboradores, resultou em atrasos no atendimento. No entanto, já realizamos a vistoria e geramos o orçamento, que foi aprovado e excutado, deixando o elevador em funcionamento.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

17/07/2024 às 14:19

Apesar da demora no retorno, após a reclamação o serviço foi realizado e o elevador está funcionando. Gostaria que esta empresa tivesse um padrão de qualidade no atendimento no futuro para não ser mais necessário a abertura de reclamações por este ou outros canais.