Mais uma vez moradores tendo que subir de escadas. Dois elevadores parados

Natal - RN
28/11/2018 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesJá e a terceira vez que reclamo aqui dos elevadores da empresa amg orona. Tive a má sorte de comprar um apartamento da construtora colmeia em Natal -Rn que errou em economizar nos elevadores São três torres com três elevadores cada, dois deles servem até o 33 andar e o outro até o 27. Um elevador de serviço na torre frutos está parado desde hoje pela manhã e o de serviço parou de funcionar agora a tarde. O elevador remanescente nesta torre está fazendo barulhos de corrente que mais parece uma montanha russa antiga. Não é a primeira vez que alguns moradores tem que subir de escadas até os andares mais altos. Quando estão funcionando dao defeitos constantes como o não fechamento adequado das portas, botões que não funcionam e moradores presos constantemente. Já pensamos algumas vezes em nos mudar por causa dos elevadores. Sabemos que a tendência é só piorar. Estamos gastando muito com manutenção preventiva mas os problemas continuam A empresa alega que os ventos fortes de Natal estão atrapalhando o funcionamento mas quando vejo as reclamações em outros estados por aqui infelizmente são as mesmas que as nossas.
05/12/2018 às 07:13
A Gerência da Assistência Técnica entrou em contato com o Sr. Walter para informar sobre as providências tomadas em relação a paralisação do equipamento. Esclarecemos que na quinta-feira (29/11) foi efetuada a substituição dos materiais necessários para restabelecer a operação do elevador em condições normais de funcionamento e segurança.
Continuamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.