Péssimo atendimento e desrespeio ao cliente da Orona AMG Elevadores em BH.

São Gonçalo - RJ

09/10/2024 às 14:54

ID: 199255897

Iniciamos contarto de manutenção de nosso elvador único em abril de ******* e logo após a primeira preventiva foi desregulado um sensor de porta que ficou meses apresentando falha. Tentamos por inúmeras vezes e meios o contato com a empresa contratada MODULO CONSULTORIA E GERENCIA PREDIAL LTDA em Belo Horizonte ( representante Orona AMG elevadores) sem sucesso. Não concluiram a manutenção e pararam de realizar a preventiva alegando que atenderiam se fosse aprovado orçamento para uma modificação técnica nas portas. Solicitamos o cancelamento do contrato quatro meses após a asinatura por não concordarmos com o reparo ser condicionado a um orçamento de modificação, já que o elevador estava em perfeito funcionamento antes e vistoriado. A empresa demostrou total falta de respeito com o cliente e responsabilidade com o equipamento contratado, ficando por nossa conta resolver o problema criado.

20/02/2025 às 10:04

Prezado(a) Cliente,

A Orona Elevadores agradece seu contato e informamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade, e estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência para nossos clientes.
Caso precise de mais alguma informação ou suporte adicional, não hesite em nos contatar pelo nosso Call Center ou formulário de contato pelo nosso site https://*******

Equipe Orona Elevadores

27/02/2025 às 17:23

Só foi resolvido após iniciarmos um processo para cancelar o contrato. Mesmo nesta etapa não conseguíamos retorno. Muito ruim o atendimento e respeito ao cliente.