Aspirador robô com defeito após queda e dificuldade em contatar fabricante para reparo.

02/03/2026 às 17:01
ID: 242102043
Tenho um aspirador robo da marca que sofreu uma queda e agora está apresentando defeitos. Eu gostaria muito de verificar a possibilidade arruma-lo, mas é praticamente impossível localizar algum meio de contato com o fabricante. Não tem informação em lugar nenhum! Abri um chamado através do app do aspirador, e não obtive nenhuma resposta. Eu sei que o que aconteceu não se enquadra na garantia, porém eu gosto do produto e gostaria de conserta-lo.
03/03/2026 às 12:34
Olá, sentimos muito pelo ocorrido com o seu aspirador e entendemos a sua frustração, principalmente quando você deseja apenas consertar um produto que gosta.
Verificamos internamente que nosso analista já conseguiu contato com você por meio de mensagens via WhatsApp para dar andamento ao seu caso.
Neste momento, orientamos que aguarde as próximas instruções que estão sendo passadas diretamente por lá, pois é por esse canal que seguiremos com as orientações necessárias para avaliação.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.